Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Красный сладкий перец — 1 шт
Зелёный сладкий перец — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Мелко нарежьте лук и чеснок.
3
Сразу же подготовьте все овощи.
4
Помойте и нарежьте кубиками.
5
В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
6
Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы.
7
Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
8
Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.
9
Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
10
Через 10 минут добавьте томатное пюре.
11
Добавьте базилик и хорошо перемешайте.
12
Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
13
Рататуй готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!