Творожный штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
творог (у меня 9 %) 100
масло слив. мягкое 100
муки 1 стакан
яблока 3
ванил. сахар -20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог растереть с маслом, просеять муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут
2
Яблоки натереть на круп. тёрку
3
Тесто раскатать в тоненький пласт
4
Распределить поверх яблоки, присыпать ванил. сахаром, свернуть в рулет и запечь при 180 до румяности
5
Остудить и посыпать сах. пудрой
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!