ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный по-домашнему

Перец фаршированный по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Стародубцев

Ингредиенты

  • перец болгарский 5 шт
  • шея свиная 600 г
  • морковь 200 г
  • рис 200 г
  • лук речатый 120 г
  • помидоры 3 шт
  • растительное масло 30 г
  • вода 500–800 мл
  • лавровый лист 3 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис.
2
Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле.
3
Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку.
4
Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5
Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
6
На терке натереть мякоть помидоров.
7
Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой.
8
Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа.
9
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!