
Перец фаршированный по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
Ингредиенты
- Перец болгарский 5 шт.
- Шея свиная 600 г
- Морковь 200 г
- Рис 200 г
- Лук речатый 120 г
- Помидоры 3 шт.
- Растительное масло 30 г
- Вода 500–800 мл
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис.
2
Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле.
3
Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку.
4
Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5
Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
6
На терке натереть мякоть помидоров.
7
Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой.
8
Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа.
9
Всем приятного аппетита!



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями