
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Этот пирог с мясом из багета хорош тем, что он быстро готовится, не надо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет (большой) 1
- Фарша 500 г
- Сыра 300 г
- Кефира (250 мл) 1 стак.
- Яйца 3
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Маленький пучок укропа
- Муки 2 ст л (с горкой)
- Смесь специй
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук и овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш и все вместе обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи.
Приготовить заливку. В кефир добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Багет нарезать кружочками толщиной в 1 см.
2
Выложить кружочками багета дно, закрывая все прогалы. Посыпать сыром. Полить заливкой.
Выложить фарш.Снова слой багета. Потом опять заливка. Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями