
Суп из фасоли и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусный, сытный и наваристый суп из фасоли. Предлагаю простой рецепт его приготовления.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
- Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
- Вода 3 л
- Рис 0,25 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Растительное масло 30 г
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Фасоль требуется помыть и замочить вечером накануне приготовления.
2
На следующий день замоченную фасоль залейте чистой водой и поставьте на огонь на 50-60 минут, немного не доварив до готовности.
3
Овощи почистите и помойте. Картофель и лук нарежьте на кубики.
Морковь натрите на крупной терке или порежьте соломкой.
4
Рис промойте.
5
Добавьте в кастрюлю к фасоли картофель, рис, половину моркови и лука. Варите 15-20 минут.
6
В это время обжарьте на среднем огне вторую половину лука и моркови до золотистого цвета. Не забывайте периодически помешивать.
7
В сковороду добавьте муку и тушите, помешивая, 1 минуту.
8
Готовую зажарку добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте вариться еще 5-10 минут.
В готовый суп добавьте зелень.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































