Баклажаны кусочками с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Ингредиенты
- Баклажаны 3 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1,2 кг
- Корень пастернак 0,5 кг
- Масло растительное 600 гр
- Томаты 3 кг
- Зелень укропа 50 гр
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Баклажаны режут не крупными кусочками, морковь натереть на терке. Все остальные овощи режут не крупно. Обжарить все отдельно друг от друга. Затем соединить в кастрюлю и кипятить минут 10 со специями. Заложить в стерильные банки и укутать в тепло на сутки.
2
А зимой вспоминать о лете.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!