avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны кусочками с овощами
Баклажаны кусочками с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны кусочками с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1,2 кг
  • Корень пастернак 0,5 кг
  • Масло растительное 600 г
  • Томаты 3 кг
  • Зелень укропа 50 г
  • Соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Баклажаны режут не крупными кусочками, морковь натереть на терке. Все остальные овощи режут не крупно. Обжарить все отдельно друг от друга. Затем соединить в кастрюлю и кипятить минут 10 со специями. Заложить в стерильные банки и укутать в тепло на сутки.
2
А зимой вспоминать о лете.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями