Мини Наполеончики

Мини Наполеончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya T

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто - 450 г
слив.масло комнатной температуры - 250 г
сгущеное молоко 1 банка, Любое песочное печенье - 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, не раскатывать.
2
Нарезать каждый пласт на квадратики 2х2 см.
3
Противень застелить бумагой, разложить квадратики и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
4
После того, как квадратики будут готовы, сразу из духовки их не доставать, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали.
5
Затем достать и остудить.
6
Приготовить крем: масло хорошо размешать со сгущеным молоком.
7
Печенье измельчить в ступке.
8
Теперь берем наш квадратик и обмакиваем в крем так, чтобы со всех сторон он был обмазан, теперь обваливаем его в крошке из печенья.
9
Выкладываем на большое блюдо.
10
На полчаса вынести блюдо на холод, а потом сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на ночь, чтобы пирожные пропитались
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!