Жареная лапша

Жареная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лапша 200 г
свинина постная - мякоти 125 г
растительное масло 6 ст. л.
грибы вареные мелко нарезанные 5 ст. л.
шпинат 50 г
[] листьев
шт. огурцы соленые 1
зелень петрушки
вино красное 3 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
крахмал кукурузный 1 ч. л.
сахар - щепотка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
2
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут.
3
Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец.
4
Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
5
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
6
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
7
Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!