
Жареная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лапша 200 г
- свинина постная - мякоти 125 г
- растительное масло 6 ст. л.
- грибы вареные мелко нарезанные 5 ст. л.
- шпинат 50 г
- [] листьев
- шт. огурцы соленые 1
- зелень петрушки
- вино красное 3 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- крахмал кукурузный 1 ч. л.
- сахар - щепотка 1
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
2
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут.
3
Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец.
4
Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
5
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
6
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
7
Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями