avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша
Жареная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • лапша 200 г
  • свинина постная - мякоти 125 г
  • растительное масло 6 ст. л.
  • грибы вареные мелко нарезанные 5 ст. л.
  • шпинат 50 г
  • [] листьев
  • шт. огурцы соленые 1
  • зелень петрушки
  • вино красное 3 ч. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • сахар - щепотка 1

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
2
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут.
3
Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец.
4
Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
5
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
6
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
7
Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями