Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении самса из нежнейшего   слоеного теста с...

Ингредиенты

слоеного теста 2 упаковки
мясного фарша 500 г
головки репчатого лука 3
ч. ложка зиры 1
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте готовое слоеное тесто, в это время нужно будет сделать   начинку.
2
Возьмите фарш, добавьте в него прокрученный через мясорубку   лук.
3
Добавьте соль, перец, зиру и перемешайте.
4
Когда тесто разморозится, разрежьте каждый пласт на 4 части.
5
Возьмите 1/4 от пласта, раскатайте этот квадрат, но не сильно.
6
В середину положите треугольником начинку.
7
Заверните тесто   конвертиком: сначала загните до середины один край, затем возьмите   второй и загните его на первый, нижнюю часть заверните наверх.
8
Краешки   загните внутрь.
9
Положите на противень бумагу для выпекания, положите на неё самсу собранной стороной на бумагу.
10
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 30-40 минут.
11
Через 20 минут, открыв духовку, промажьте самсу яйцом.
12
И продолжайте выпекать.
13
Все, самса готова.
14
Queen-Time.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!