avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "медовое"

Пирожное "медовое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina17

Ингредиенты

  • мука - 3,5 стакана
  • яйца - 3 шт
  • сахар - 2/3 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • вода - 3 ст. л
  • мед - 3 ст. л
  • пакетик разрыхлителя для теста или сода 1/2 ч. ложки 1
  • сметана - 500 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • мед - 2 ст. л
  • Бисквитно-ореховая крошка для посыпки

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Крем:
2
В кастрюльке смешать воду, сахар, мед и соду.
3
Поставить на медленный огонь и готовить, пока смесь не приобретет нежно кремовый оттенок, при постоянном помешивании (смесь сильно пенится).
4
Снять с огня и добавить сливочное масло.
5
Остудить.
6
В медовую смесь добавить яйца и тщательно перемешать.
7
Затем добавить муку и вымесить тесто.
8
Тесто получается не густым, но свыше указанного количества муку не добавлять!
9
Поставить в холодильник на 30 минут.
10
Остуженное тесто раскатать в пласт в небольшом количестве муки и вырезать кружочки (я использую стакан с тонкими стенками, диаметром 7см).
11
Выпекать в духовке при 190 -200 градусах 8-10 минут до легкого подрумянивания.
12
Кружочки при помощи крема соединить по 3 штуки и обвалять в бисквитно -ореховой крошке (обрезки теста испечь в духовке и размельчить в блендере вместе с  арахисом или грецким орехом)
13
Пирожные оставить в холодильнике на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!