Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука — 3-3,5 ст
- Вода (кипяток) — 1 ст
- Раст. масло — 4 ст.л
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
- Помидоры — 5 шт
- Брынза (или творог) — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
230
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Помидоры порезать кружочками.
3
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
4
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
5
Добавить муку.
6
Вымесить мягкое тесто.
7
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
8
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
9
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
10
На помидор выложить начинку.
11
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
12
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
13
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
14
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!