avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Шкатулка"
Торт "Шкатулка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Шкатулка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко сгущенное с сахаром 170 г
  • Стружка кокосовая разного цвета по 20 г
  • Для сиропа:
  • Сахар 1/2 стак.
  • Вода 1/2 стак.
  • Коньяк 1 ч. л.
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 150 г
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Разного цвета по 20 г
2
Для теста смешайте все указанные ингредиенты, выложите в форму,   смазанную маслом, и выпекайте при 190 °С до готовности.
3
Готовый корж   охладите.
4
Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком.
5
Для сиропа сахар соедините с водой, варите до полного растворения   сахара, влейте коньяк и охладите.
6
Корж разрежьте вдоль по горизонтали на   две неравные части: верхняя, более тонкая часть будет служить «крышкой   шкатулки», более толстая - «основой».
7
Из нижней части, оставляя дно и   боковые стенки толщиной 1 см, выберите бисквит, основу «шкатулки»   пропитайте сиропом, извлеченный бисквит измельчите в крошку и смешайте с   частью крема.
8
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в   кокосовой стружке и уложите в «шкатулку».
9
Закройте ее «крышкой»,   оформите кремом, орехами и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями