Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksandra

Ингредиенты

картофеля 600 г
шампиньонов 150 г
репчатого лука 70 г
сливочного масла 30 г
муки (или панировочных сухарей) 1/2 стакана
яйцо 1
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде.
2
Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
3
Лук мелко покрошите.
4
Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
5
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности.
6
Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
7
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку.
8
В средину положите порцию грибов.
9
Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
10
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
11
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!