
Зразы с шампиньонами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Для приготовления грибного фарша шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и...
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Сливочного или оливкового масла 50 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 150 г
- Желток 1
- Панировочных сухарей 30 г
- Молочного соуса 1 стак.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для приготовления грибного фарша шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в режиме "Выпечка".
2
Лук измельчить и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и заправить солью и перцем.
3
Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и слепить из фарша лепешки.
4
На каждую положить грибной фарш, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить в режиме "Выпечка" по 15 минут с каждой стороны, мультиварку смазать маслом.
5
Подать с жареным картофелем и сезонным салатом.
6
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями