avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Калиновская
Для теста: 2 ст.муки(стакан 200 гр) 1 пакет разрыхлителя 1/2 ст.сахара 110...

Ингредиенты

  • Для теста
  • ст.муки(стакан 200 гр) 2
  • пакет разрыхлителя 1
  • ст.сахара 1/2
  • гр.маргарина 110
  • гр.творога 500
  • яйца 4
  • гр.сахара 200
  • гр.сметаны 200
  • ст.л.манки 2
  • средних сладких яблока 4
  • п.ванильного сахара 1

Шаги приготовления

838
человек планируют готовить
1
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
2
Тесто для пирога готово.
3
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
4
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
5
Хорошо перемешайте.
6
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
7
Затем выложите начинку.
8
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
9
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
10
Подавать остывшим или слегка теплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!