Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Калиновская
Для теста: 2 ст.муки(стакан 200 гр) 1 пакет разрыхлителя 1/2 ст.сахара 110...
Ингредиенты
- Для теста
- ст.муки(стакан 200 гр) 2
- пакет разрыхлителя 1
- ст.сахара 1/2
- гр.маргарина 110
- гр.творога 500
- яйца 4
- гр.сахара 200
- гр.сметаны 200
- ст.л.манки 2
- средних сладких яблока 4
- п.ванильного сахара 1
Шаги приготовления
838
человек планируют готовить
1
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
2
Тесто для пирога готово.
3
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
4
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
5
Хорошо перемешайте.
6
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
7
Затем выложите начинку.
8
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
9
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
10
Подавать остывшим или слегка теплым!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!