ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Калиновская
Для теста: 2 ст.муки(стакан 200 гр) 1 пакет разрыхлителя 1/2 ст.сахара 110...

Ингредиенты

Для теста
ст.муки(стакан 200 гр) 2
пакет разрыхлителя 1
ст.сахара 1/2
гр.маргарина 110
гр.творога 500
яйца 4
гр.сахара 200
гр.сметаны 200
ст.л.манки 2
средних сладких яблока 4
п.ванильного сахара 1

Шаги приготовления

838
человек планируют готовить
1
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
2
Тесто для пирога готово.
3
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
4
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
5
Хорошо перемешайте.
6
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
7
Затем выложите начинку.
8
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
9
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
10
Подавать остывшим или слегка теплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!