Креветки в сливках с зеленым луком и текилой

Креветки в сливках с зеленым луком и текилой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

очищенных креветок 600 г
стебля зеленого лука 2
текилы 1/2 стакана
сливок 3/4 стакана
сливочного масла 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
черного молотого перца 3/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки перемешать с грубо помолотым черным перцем и солью.
2
Сливочное масло выложить в среднего размера сковороду, растопить на среднем огне, положить креветки, обжарить до розоватого оттенка около 3-5 мин, снизить нагрев плиты, влить текилу (лучше использовать серебряную), поджечь, встряхнуть сковороду несколько раз, дождаться утихания пламени.
3
Убрать креветки с плиты, влить сметану или сливки, перемешать, посыпать рубленым луком, подаются креветки в сливках с зеленым луком и текилой в горячем виде с гарниром из отварного риса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!