
Рыба в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- большие рыбы ( около 1 -1.2 кг) 3
- огромные головки лука 2
- сметаны 1 стакан
- растительного масла 0.5 стакана
- чеснока 3-4 зубчика
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Соль, перец, можно добавить морковь и зелень кинзы и мяты
2
Рыбу очистить, распотрошить, удалить жабры, разрезать поперек.
3
Чеснок выжать через пресс, смешать с солью и перцем обмазать им рыбку и дать ей с часок пропитаться этими восхитительными запахами.
4
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить на раскаленном растительном масле с 2-ух сторон, по 5 минут до золотистого цвета.
6
В глубочайшей сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного (либо как я люблю сливочного) масла и обжарить в нем овощи.
7
На обжаренные овощи выложить рыбку.
8
Сметану развести со ½ стакана теплой воды и залить рыбу, добавить лавровый лист.
9
Накрыть крышкой и потушить рыбу минут 20.
10
Либо можно запечь в духовке при 170-180 градусах 15-20 минут.
11
Очень смачно подавать с картофелем либо рисом и полить образовавшимся соусом при тушении блюда.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями