avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Грибную икру готовят из свежих, сушеных, мороженных и соленых грибов. Ее можно...

Ингредиенты

  • ·  800 г свежих грибов
  • ·  1 крупная репчатая луковица
  • ·  30 г растительного масла
  • ·  30 г зеленого лука
  • ·  5 г уксуса 3%
  • ·  1-2 зубчика чеснока
  • ·  соль
  • ·  перец черный молотый

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Свежие грибы следует хорошо очистить, промыть и сварить до готовности.
2
Выложить на дуршлаг, что бы стекла вода.
3
Пропустить их через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, блендере.
4
Репчатый лук нарезать очень мелко.
5
Спассировать его на растительном масле, добавить к нему измельченные грибы и тушить еще минут 10-15.
6
Грибную икру заправить солью, перцем, уксусом, чесноком.
7
Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
8
Если грибная икра будет заготавливаться на зиму, зеленый лук использовать не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!