Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Грибную икру готовят из свежих, сушеных, мороженных и соленых грибов. Ее можно...
Ингредиенты
· 800 г свежих грибов
· 1 крупная репчатая луковица
· 30 г растительного масла
· 30 г зеленого лука
· 5 г уксуса 3%
· 1-2 зубчика чеснока
· соль
· перец черный молотый
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Свежие грибы следует хорошо очистить, промыть и сварить до готовности.
2
Выложить на дуршлаг, что бы стекла вода.
3
Пропустить их через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, блендере.
4
Репчатый лук нарезать очень мелко.
5
Спассировать его на растительном масле, добавить к нему измельченные грибы и тушить еще минут 10-15.
6
Грибную икру заправить солью, перцем, уксусом, чесноком.
7
Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
8
Если грибная икра будет заготавливаться на зиму, зеленый лук использовать не надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!