ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любимым.

Ингредиенты

Фарш
свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу) 500 г
лук 2 шт
соль
перец (по вкусу)
Тесто
муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку) 4 стакана
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл)
ст. ложки сахара 2
соль 1ч.л
ч.л сухих дрожжей 2
ст.л растительного масла 2
белок для склеивания беляшей. 1

Шаги приготовления

1035
человек планируют готовить
1
Воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2
2 ст. ложки сахара
3
Соль 1ч.л
4
2 ч.л сухих дрожжей
5
2 ст.л растительного масла
6
1 белок для склеивания беляшей.
7
Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока (воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла.
8
Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.
9
В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным!
10
Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец.
11
Хорошо все перемешивается.
12
Подливается немного водички для получения сочного фарша.
13
Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.
14
На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.
15
Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в духовке,температура 175 гр,сначала нагреть духовку,потом выключить и в горячей духовке держать 20 минут.
16
После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем.
17
Остывшие беляши получаются мягонькими.
18
Беляши как на рынке фото
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!