
Беляши как на рынке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любимым.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1035
человек планируют готовить
1
Воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2
2 ст. ложки сахара
3
Соль 1ч.л
4
2 ч.л сухих дрожжей
5
2 ст.л растительного масла
6
1 белок для склеивания беляшей.
7
Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока (воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла.
8
Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.
9
В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным!
10
Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец.
11
Хорошо все перемешивается.
12
Подливается немного водички для получения сочного фарша.
13
Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.
14
На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.
15
Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в духовке,температура 175 гр,сначала нагреть духовку,потом выключить и в горячей духовке держать 20 минут.
16
После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем.
17
Остывшие беляши получаются мягонькими.
18
Беляши как на рынке фото



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями