Вишневый чизкейк, 150 ккал
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Вишневый чизкейк, 150 ккал Описание приготовленного блюда: Вишневый чизкейк 12...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр.
- муки 150 гр.
- творога 150 гр.
- сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 180 гр.
- вишни 500 гр.
- желатина 10 гр.
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Описание по пунктам:
2
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог.
3
Ставим в холодильник на 30 минут.
4
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу.
5
Ставим на огонь.
6
Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
7
В отдельной чашке замачиваем желатин 50 гр. воды минут на 15.
8
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин.
9
Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
10
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
11
На готовый корж выкладываем смесь из творога и вишню без сока.
12
Все убираем в холодильник.
13
Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!