Маринованный сладкий перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ МАРИНОВАННОГО СЛАДКОГО...
Ингредиенты
Сладкий перец - 3 килограмма
Вода - 1 литр
Сахар - 1.5 стакана
Соль - 2 столовые ложки
Уксус 3%
(или чуть больше 1/2 стакана 9 % уксуса) 1.5 стакана
растительное масло - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала три однолитровые банки и крышки вымоем с содой и простерилизуем.
2
Затем перец очистим от плодоножек и семян, вымоем и разрежем на 4 части.
3
Доведем до кипения.
4
Перец партиями опускаем в кипящий маринад и варим 5 минут с момента закипания.
5
Разложим перец по банкам, зальем маринадом и закатаем.
6
Банки перевернем и остудим.
7
Приятного аппетита !
8
Автор рецепта: Елена Юрьевна;
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Роман Нестеров
оставил(а)
Вкусный рецепт)) Закатал двойную порцию) Вышло 8 банок по 0,7.Маринад остынет, курицу замариную :n14:
10 августа 2017 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!