
Маринованный сладкий перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ МАРИНОВАННОГО СЛАДКОГО...
Ингредиенты
- Сладкий перец 3 кг
- Вода 1 л
- Сахар 1,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 3%
- Или чуть больше 1/2 стакана 9 % уксуса) 1,5 стак.
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
416
человек планируют готовить
1
Для начала три однолитровые банки и крышки вымоем с содой и простерилизуем.
2
Затем перец очистим от плодоножек и семян, вымоем и разрежем на 4 части.
3
Доведем до кипения.
4
Перец партиями опускаем в кипящий маринад и варим 5 минут с момента закипания.
5
Разложим перец по банкам, зальем маринадом и закатаем.
6
Банки перевернем и остудим.
7
Приятного аппетита !
8
Автор рецепта: Елена Юрьевна;



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)