Сало горячего засола - домашний деликатес

Сало горячего засола - домашний деликатес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Наберите   в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист,...

Ингредиенты

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л
Перец черный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковая шелуха — 3 горсти
2
Наберите   в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую   шелуху и ставьте вариться.
3
Луковой шелухи можно добавить и больше.
4
Когда   вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще   20—30 минут.
5
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов   пропитываться отваром.
6
Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
7
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками,   смешав затем с молотым черным перцем.
8
Обсохшее сало вываляйте в   получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в   морозилку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!