Торт "Медовое полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и...
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 150 г
- Мед - 2 ст.л
- Мука - 2,5-3 стакана
- Сода - 1 ч.л
- Сметана 20% - 700 мл
- Сахар - 150 г
- Творог мягкий - 500 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
3
Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня.
5
Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
6
Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.
7
Теплые палочки подровнять.
8
Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы.
9
И все вместе немного взбить.
10
Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки.
11
Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов.
12
Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!