Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- ? 400 г мясо (свинина или говядина)
- ? 4 шт. сосиски
- ? 200 г колбаса (вареная)
- ? 200 г ветчина
- ? 3 шт. огурец (соленый)
- ? 1 шт. лук
- ? пучок петрушка
- ? 2 ст.л. томатная паста
- ? 1 банк маслины (без косточек)
- ? 3-4 шт. лавровый лист
- ? по вкусу перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины или свинины.
2
Добавить лавровый лист и черный перец.
3
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
4
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
5
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
6
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
7
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
8
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!