
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 400 г
- Сосиски 4 шт.
- Колбаса (вареная) 200 г
- Ветчина 200 г
- Огурец (соленый) 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Банк маслины (без косточек) 1
- Лавровый лист 3-4 шт.
- По вкусу перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины или свинины.
2
Добавить лавровый лист и черный перец.
3
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
4
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
5
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
6
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
7
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
8
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями