avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) 400 г
  • Сосиски 4 шт.
  • Колбаса (вареная) 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Огурец (соленый) 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Банк маслины (без косточек) 1
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • По вкусу перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины или свинины.
2
Добавить лавровый лист и черный перец.
3
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
4
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
5
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
6
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
7
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
8
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями