Бешбармак - казахское национальное блюдо

Бешбармак - казахское национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Традиционное национальное казахское блюдо понравится абсолютно всем и худым и не...

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Баранина 600 гр
мука 600 г
яйцо 3 шт
Лук репчатый 500 гр
специи по вкусу
зелень свежая 50 гр
Вода или бульон 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымачиваем мясо 1 час.Ставим на плиту и варим на медленном огне 2 часа,переодически снимая пенку.Из яиц,муки и воды замешиваем тугое тесто и даем ему отдохнуть 20-30 мин.Раскатываем тесто очень тонко и нарезаем на сочни. Достаем готовое мясо и нарезаем кусочками.Нарезанный полукольцами репчатый лук заливаем горячим бульоном и настаиваем до размягчения лука,добавив специи.Нарезаем свежую зелень.В оставшемся бульоне отвариваем сочни и выкладываем все послойно на блюдо.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!