Бешбармак - казахское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Традиционное национальное казахское блюдо понравится абсолютно всем и худым и не...
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Баранина 600 гр
мука 600 г
яйцо 3 шт
Лук репчатый 500 гр
специи по вкусу
зелень свежая 50 гр
Вода или бульон 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымачиваем мясо 1 час.Ставим на плиту и варим на медленном огне 2 часа,переодически снимая пенку.Из яиц,муки и воды замешиваем тугое тесто и даем ему отдохнуть 20-30 мин.Раскатываем тесто очень тонко и нарезаем на сочни. Достаем готовое мясо и нарезаем кусочками.Нарезанный полукольцами репчатый лук заливаем горячим бульоном и настаиваем до размягчения лука,добавив специи.Нарезаем свежую зелень.В оставшемся бульоне отвариваем сочни и выкладываем все послойно на блюдо.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!