
Бешбармак - казахское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Традиционное национальное казахское блюдо понравится абсолютно всем и худым и не...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Баранина 600 г
- Мука 600 г
- Яйцо 3 шт.
- Лук репчатый 500 г
- Специи по вкусу
- Зелень свежая 50 г
- Вода или бульон 150 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Вымачиваем мясо 1 час.Ставим на плиту и варим на медленном огне 2 часа,переодически снимая пенку.Из яиц,муки и воды замешиваем тугое тесто и даем ему отдохнуть 20-30 мин.Раскатываем тесто очень тонко и нарезаем на сочни. Достаем готовое мясо и нарезаем кусочками.Нарезанный полукольцами репчатый лук заливаем горячим бульоном и настаиваем до размягчения лука,добавив специи.Нарезаем свежую зелень.В оставшемся бульоне отвариваем сочни и выкладываем все послойно на блюдо.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями