Торт "Мандариновое наслаждение"

Торт "Мандариновое наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Zakharova (Kruglova)
Рецепт этого торта я нашла на просторах интернета. Он называется "Мандариновый торт с...

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1,5 стакана
мягкого сливочного масла 400 гр
мандарина (4 в тесто + 4 в крем) 8
грецких орехов + 3/4 стакана орехов для кремы 1 стакан
сгущенки (не вареной) 1 банка
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Провернуть через мясорубку мандарины со шкуркой и орехи, добавить ко взбитым яйцам с сахаром. Далее, добавить в тесто кардамон и разрыхлитель. Завершить мукой. (Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам, но не переборщите с мукой! Разделить тесто на 6 комочков, распределить каждый по круглым листам для выпекания. выпекать при несильном огне до золотистого цвета.
2
Как я уже писала выше, у меня тесто получилось, как густая сметана. Тесто переложила в разъемную форму. Форму застелить пекарной бумагой и смазать маслом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Для крема: пропустить через мясорубку мандарины со шкуркой и орехи. Взбить масло со сгущеным молоком и добавить туда мандариново-ореховую массу Все хорошо смешать.
3
Готовый бисквит разрезать на 3-4 части.Смазать коржи кремом и украсить торт мандариновыми дольками и грецкими орехами. ТОРТ ГОТОВИТСЯ БЫСТРО. ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!