avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие зразы с сочной грибной начинкой
Хрустящие зразы с сочной грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие зразы с сочной грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя Донченко
Думаете, чем накормить семью, чтобы было и вкусно и недорого? Предлагаю рецепт блюда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг 1
  • Грибы свежие (любые, а лучше лесные) - 1 кг 2
  • Лук - 2 шт 3
  • Мука - 200 г 4
  • Яйцо - 2 шт 5
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Рекомендую картофель отварить в мундирах - для отличного склеивания теста!
2
Измельчить толкушкой и отставить остывать до комнатной температуры.
3
Начинка: обжарьте на подсолнечном масле грибы, мелко нарезанные, а затем добавьте лук и в конце обжаривания посолите и поперчите.
4
Как только картофель остынет, делаем тесто. В картофель добавляем яйца, вмешиваем муку, соль по вкусу.
5
Формируем зразы и обжариваем с обеих сторон.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями