Тыквенный пудинг в мультиварке

Тыквенный пудинг в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Для любителей тыквы

Ингредиенты

молоко 200 мл
тыква 300 грамм
творог 450 грамм
манка 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
яйцо 1 штук
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву чистим, режем средними кубиками.
2
Тем временем даем молоку немного прокипятиться, затем насыпаем туда порубленную тыкву и кипятим ее в молочке до получения мягкости около 10 минут.
3
В средней по размеру посудине размягчаем творожок, разобьем туда яйцо, подсыпаем манной крупы и сметанки и основательно все это размешиваем до придания составу однородной консистенции, затем аккуратненько вливаем молоко с кусочками тыквы и следим, чтобы кусочки сохранили свою изначальную форму, не распадаясь.
4
Полученный состав осторожно выливайте в чашку мультиварки, перед этим смазав ее немножко растительным маслом, устанавливаем режим выпечка на 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!