
Уха"ЦАРСКАЯ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
300г курицы(крылья,окорочка) 3 корюшки(около 700г)или любой другой жирной рыбы 3...
Ингредиенты
- Курицы(крылья 300 г
- Окорочка)
- Корюшки(около 700 г)или любой другой жирной рыбы 3
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Свежих белых грибов(или 1-2 ст. л.сухих) 150 г
- Растительное масло для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Черного перца 1 горош.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
276
человек планируют готовить
1
Курицу отварить и вынуть.бульон процедить и поставить на огонь.когда закипит.опустить нарезанные картофель и морковь.
2
Разогреть растительное масло и обжарить измельченные лук и грибы.
3
Когда лук станет полупрозрачным,добавить поджарку в кастрюлю.
4
Подготовленную рыбу положить в суп и варить до готовности,приправив перцем и лавровым листом.
5
Получается очень вкусно!
4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































