Уха тройная из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда #блюдаизрыбы #моирецепты #первыеблюда #вкуснаяеда #красивая подача...
Ингредиенты
- Куриный бульон
- форель
- лук репчатый
- картофель
- морковь
- соль, перец, лавровый лист
- зеленый лук и укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В идеале рецепт этой ухи под названием Царская готовилась из петуха и семги (не отсюда ли поговорка - "Уха из петуха"?:). Но у нас будет вариант поскромнее. Пропорции не указываю, так как это индивидуально. Важен принцип.
2
Сначала готовится бульон из курицы. Затем его надо процедить. В этот бульон закладываем оставшиеся от разделки на филе куски форели - с костями, плавниками и головой. Добавляем лук, стебли укропа и лавровый лист. Варим 20 минут. Опять процеживаем.
3
Вот теперь в полученный бульон после закипания кладем крупно порезанные картофель и морковь и куски филе форели. Солим, перчим. Варим 10 минут на слабом огне. В конце варки кладем порубленную зелень. Уха получается очень вкусной, насыщенной. Попробуйте. И приятного вам аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями