avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха тройная из форели
Уха тройная из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха тройная из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда #блюдаизрыбы #моирецепты #первыеблюда #вкуснаяеда #красивая подача...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Форель
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Морковь
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Зеленый лук и укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В идеале рецепт этой ухи под названием Царская готовилась из петуха и семги (не отсюда ли поговорка - "Уха из петуха"?:). Но у нас будет вариант поскромнее. Пропорции не указываю, так как это индивидуально. Важен принцип.
2
Сначала готовится бульон из курицы. Затем его надо процедить. В этот бульон закладываем оставшиеся от разделки на филе куски форели - с костями, плавниками и головой. Добавляем лук, стебли укропа и лавровый лист. Варим 20 минут. Опять процеживаем.
3
Вот теперь в полученный бульон после закипания кладем крупно порезанные картофель и морковь и куски филе форели. Солим, перчим. Варим 10 минут на слабом огне. В конце варки кладем порубленную зелень. Уха получается очень вкусной, насыщенной. Попробуйте. И приятного вам аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями