avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тройная уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тройная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
34

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5 л
  • Рыба (у меня судак) 1 кг
  • 1 хребет с головой озёрной форели для бульона
  • Картофеля 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Маленькая луковица 1
  • Креветочного масла (у меня в рецептах) 1 ст. л.
  • Перловки 100 г
  • Веточек зелени (у меня укроп замороженный) 50 г
  • По вкусу соль и перец душистый
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Форель и веточки укропа сварить в курином бульоне, бульон процедить.
3
В бульоне сварить судака, снова процедить.
4
Из рыбы удалить кости.
5
Помыть, почистить, нарезать картофель, морковь и лук.
6
В бульон добавить картофель и перловку, варить 20 мин.
7
Морковь и лук зажарить на креветочном масле.
8
Добавить в бульон зажарку, кусочки рыбы, довести до кипения.
9
Добавить соль, перец, лавровый лист, выключить огонь и дать настояться. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 34