
Тройная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
34
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Рыба (у меня судак) 1 кг
- 1 хребет с головой озёрной форели для бульона
- Картофеля 0,5 кг
- Морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Креветочного масла (у меня в рецептах) 1 ст. л.
- Перловки 100 г
- Веточек зелени (у меня укроп замороженный) 50 г
- По вкусу соль и перец душистый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Форель и веточки укропа сварить в курином бульоне, бульон процедить.
3
В бульоне сварить судака, снова процедить.
4
Из рыбы удалить кости.
5
Помыть, почистить, нарезать картофель, морковь и лук.
6
В бульон добавить картофель и перловку, варить 20 мин.
7
Морковь и лук зажарить на креветочном масле.
8
Добавить в бульон зажарку, кусочки рыбы, довести до кипения.
9
Добавить соль, перец, лавровый лист, выключить огонь и дать настояться. Вуаля!



4.94971
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
)
)
)
)
)