
Уха из семги на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного суп-набора 1 кг
- Семги 1 кг
- Пшена 0,5 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 3 л
- Зелень укроп и петрушка, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон с курицей. Курицу вынуть из бульона,она больше не нужна, отправить в бульон семгу, лук и морковь, варить 30 минут, затем рыбу и овощи достать, в бульон всыпать промытое пшено и варить 25 минут.
2
Семгу отделить от костей, удалить по возможности все мелкие косточки.филе порезать на кусочки и отправить в суп. Посолить, украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями