Уха из семги на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
куриного суп-набора 1 кг
семги 1 кг
пшена 0,5 стакана
луковица 1 шт
морковь 1 шт
воды 3 литра
Зелень укроп и петрушка, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон с курицей. Курицу вынуть из бульона,она больше не нужна, отправить в бульон семгу, лук и морковь, варить 30 минут, затем рыбу и овощи достать, в бульон всыпать промытое пшено и варить 25 минут.
2
Семгу отделить от костей, удалить по возможности все мелкие косточки.филе порезать на кусочки и отправить в суп. Посолить, украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!