
Фейхоа в сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: для сиропа 1: 700 г сахар 2 стакан вода для сиропа 2: 400 г сахар 1...
Ингредиенты
- для сиропа 1
- сахар 700 г
- вода 2 стакан
- для сиропа 2
- сахар 400 г
- вода 1 стакан
- фейхоа 1 кг
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С.
2
Заливают сиропом и выдерживают 5 часов.
3
Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды.
4
Варят в два приема.
5
После первой варки добавляют более крепкий сироп - 400 г сахара на стакан воды.
6
Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями