Ленивые голубцы без жира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны.
Ингредиенты
- фарша из куриной грудки (1 большая) 350 г.
- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
- треть стакана риса (70 г.)
- яйцо 1
- 15% сметаны 100 г.
- консервированных томатов в собственном соку 300 г.
- Полпучка укропа
- Полпучка петрушки
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см.
2
Варите, пока рис не впитает воду.
3
Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
4
Капусту мелко нарежьте.
5
Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо.
6
Потом посолите.
7
Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
8
Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны.
9
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
10
Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!