
Пирожки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Такие пирожки всегда съедаются очень быстро и с большим аппетитом! Очень вкусные,...
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
- Куриное филе - 400 гр.
- Грибы (шампиньоны) - 200 гр.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - для смазывания
- Соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук достаточно мелко и отправляем пассироваться на разогретую с маслом сковороду. Как только лук приобретал прозрачность, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе.
Пока лук с грибами обжариваются, заранее наряжаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжаренный лук с грибами выкладываем на отдельную тарелку. На этой же сковороде обжариваем куриное филе, оно готовится достаточно быстро -5-7 минут. В обжаренное филе добавляем наши лук с грибами. Солим и перчим по вкусу.
2
Тесто раскатываем, вырезаем круг при помощи большой кружки, либо просто ножом. Накладываем начинку из курицы с грибами (примерно по 1 столовой ложке с горкой). Закрепляем тесто любым удобным способом. Смазываем пирожки желтком с водой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирожки готовы! Быстрый рецепт и вкусный результат.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями