avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Готовим с родственниками не первый год вкусная ,остренькая, кабачковая икра получается...

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Чеснок 100 г
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Томатная паста 700 г
  • Уксус 3 ст. л.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Острый перец 2-3 шт.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
В 700 грамм томатной пасты добавить 700 мл воды,довести массу до кипения и добавить 1 стакан подсолнечного масла,песок,соль,и уксус.
2
Затем добавить все остальные ингредиенты пропущенные через мясорубку.После кипения варить 40 мин. Затем готовую икру можно измельчить блендером (я так делаю),некоторые оставляют как есть.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Я укутываю еще в одеяло до остывания.На выходе получается примерно 10 банок по 0,5.Попробуйте очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями