
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовим с родственниками не первый год вкусная ,остренькая, кабачковая икра получается...
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Чеснок 100 г
- Болгарский перец 5 шт.
- Томатная паста 700 г
- Уксус 3 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Острый перец 2-3 шт.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В 700 грамм томатной пасты добавить 700 мл воды,довести массу до кипения и добавить 1 стакан подсолнечного масла,песок,соль,и уксус.
2
Затем добавить все остальные ингредиенты пропущенные через мясорубку.После кипения варить 40 мин. Затем готовую икру можно измельчить блендером (я так делаю),некоторые оставляют как есть.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Я укутываю еще в одеяло до остывания.На выходе получается примерно 10 банок по 0,5.Попробуйте очень вкусно.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями