Треска в пивной панировке

Треска в пивной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе трески (3 кусочка) 750 г
пива 350 мл
растительного масла 1,9 л
муки 1,5 стакана
крахмала 1/2 стакана
соли 2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
красного молотого перца 1/2 ч.л.
молотого черного перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.
2
Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.
3
После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!