avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в пивной панировке
Треска в пивной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в пивной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе трески (3 кусочка) 750 г
  • Пива 350 мл
  • Растительного масла 1,9 л
  • Муки 1,5 стак.
  • Крахмала 1/2 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Молотого черного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.
2
Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.
3
После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями