
Треска в пивной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе трески (3 кусочка) 750 г
- пива 350 мл
- растительного масла 1,9 л
- муки 1,5 стакана
- крахмала 1/2 стакана
- соли 2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- паприки 1/2 ч.л.
- красного молотого перца 1/2 ч.л.
- молотого черного перца 1 щепотка
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.
2
Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.
3
После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями