
Жареная рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- рыбного филе (любого на ваш вкус) 500 г
- соль
- перец
- приправы к рыбе (по желанию)
- растительное масло
- куриных яйца 3
- просеянной муки 150-200 г
- молока 200 мл
- специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для кляра:
2
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера.
3
Посолите и поперчите, приправьте специями.
4
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр.
5
Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.
6
Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр.
7
Следите, чтобы не было комочков.
8
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
9
Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне.
10
Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями