Жареная рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- рыбного филе (любого на ваш вкус) 500 г
- соль
- перец
- приправы к рыбе (по желанию)
- растительное масло
- куриных яйца 3
- просеянной муки 150-200 г
- молока 200 мл
- специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для кляра:
2
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера.
3
Посолите и поперчите, приправьте специями.
4
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр.
5
Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.
6
Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр.
7
Следите, чтобы не было комочков.
8
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
9
Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне.
10
Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!