Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

рыбного филе (любого на ваш вкус) 500 г
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло
куриных яйца 3
просеянной муки 150-200 г
молока 200 мл
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для кляра:
2
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера.
3
Посолите и поперчите, приправьте специями.
4
Пока   рыба настаивается, приготовьте кляр.
5
Взбейте яйца, добавьте соль,   влейте молоко, перемешайте.
6
Затем понемногу добавляйте муку, постоянно   перемешивая кляр.
7
Следите, чтобы не было комочков.
8
Выложите на   разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
9
Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне.
10
Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!