avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Аджика из кабачков - вкуснейшая заготовочка на зиму. Но вы сразу же оставите себе...

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 500 г
  • Сладкого болгарского перца 500 г
  • Чеснока 3 гол.
  • Помидор 1,5 кг
  • Красного молотого перца 2-2,5 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 200 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Помидоры, кабачки, чеснок, болгарский сладкий перец и морковь пропустила через мясорубку. Добавила соль, сахар и растительное масло. Варила все 40 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавила красный молотый перец и варила еще десять минут.
2
Переложила готовую кабачковую аджику в простерилизованные банки (4 литровых) и закатала. Перевернула вверх дном, укутала теплым полотенцем и оставила так на ночь.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями