
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Аджика из кабачков - вкуснейшая заготовочка на зиму. Но вы сразу же оставите себе...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 500 г
- сладкого болгарского перца 500 г
- головки чеснока 3
- помидор 1,5 кг
- ст. л красного молотого перца 2-2,5
- сахара 100 г
- ст. л соли 2
- растительного масла 200 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Помидоры, кабачки, чеснок, болгарский сладкий перец и морковь пропустила через мясорубку. Добавила соль, сахар и растительное масло. Варила все 40 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавила красный молотый перец и варила еще десять минут.
2
Переложила готовую кабачковую аджику в простерилизованные банки (4 литровых) и закатала. Перевернула вверх дном, укутала теплым полотенцем и оставила так на ночь.
3
Приятного аппетита.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями