Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Аджика из кабачков - вкуснейшая заготовочка на зиму. Но вы сразу же оставите себе...
Ингредиенты
кабачков 3 кг
моркови 500 г
сладкого болгарского перца 500 г
головки чеснока 3
помидор 1,5 кг
ст. л красного молотого перца 2-2,5
сахара 100 г
ст. л соли 2
растительного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры, кабачки, чеснок, болгарский сладкий перец и морковь пропустила через мясорубку. Добавила соль, сахар и растительное масло. Варила все 40 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавила красный молотый перец и варила еще десять минут.
2
Переложила готовую кабачковую аджику в простерилизованные банки (4 литровых) и закатала. Перевернула вверх дном, укутала теплым полотенцем и оставила так на ночь.
3
Приятного аппетита.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!