Китайские булочки с мясом

Китайские булочки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
1. В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут.

Ингредиенты

Тесто
Теплая вода – ½ стакана
Сухие дрожжи – 2,5 чайных ложки
Сахар – ¼ стакана
Мука – 2,25 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо, взбить
2
Оливковое масло – 3 столовых ложки
3
Соль – ½ чайной ложки
4
Начинка:
5
Свиная вырезка – 750 г
6
По 2 чайных ложки выдавленного чеснока и имбиря
7
Растительное масло – 1 столовая ложка
8
Мед – 2 столовых ложки
9
Соевый соус острый – 2 столовых ложки
10
Соевый соус легкий – 2 столовых ложки
11
Красное вино – 1 столовая ложка
12
Молотый перец – ½ чайной ложки
13
Щепотка соли
14
Смесь из 5 специй – ½ чайной ложки
15
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
16
Растительное масло - 1 столовая ложка
17
2 пучка зеленого лука, мелко нарубить
18
В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.
19
Оставьте на 15 минут.
20
В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь.
21
Замесите тесто руками.
22
При необходимости добавьте еще муки.
23
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния.
24
Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.
25
Нарежьте свинину на маленькие кусочки.
26
В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло.
27
Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо.
28
Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.
29
Нагрейте сковороду на среднем огне.
30
Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду.
31
Готовьте около 5 минут до готовности мяса.
32
Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
33
Духовку нагрейте до 175 градусов.
34
Тесто разделите на 12 равных частей.
35
Каждый скатайте в шарик.
36
Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину.
37
Скрепите края теста и закройте начинку.
38
Выложите все булочки на смазанный маслом противень местом скрепления вниз.
39
Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки
40
╾╾╾
41
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
42
▲
43
Жми▲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!