Фаршированные рисом грибы

Фаршированные рисом грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г шампиньонов 1 стакан риса 1 пучок зелени петрушки растительное масло соль...

Ингредиенты

шампиньонов 500 г
риса 1 стакан
пучок зелени петрушки 1
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.
2
Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.
3
Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.
4
Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.
5
Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!