
Жульен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
В эти предпраздничные дни любая хозяйка задается вопросом – что приготовить, чтобы это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки 15 шт.
- Шампиньоны 10 шт.
- Сметана 100 г
- Сыр 50 г
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 10 г
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Подготовим шампиньоны. Для этого помоем и обсушим их. Затем нарежем на мелкие кусочки. Раскалите сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Как только масло растопилось, выкладываем в сковороду порезанные шампиньоны. Обжариваем их до готовности. Жидкость, которая выделится из грибов, должна полностью испариться, а шампиньоны приобретут красивый золотистый цвет. Солим и по желанию перчим. Перемешиваем.
2
Затем добавляем к шампиньонам сметану. По желанию можно заменить ее сливками.Мешаем, накрываем крышкой и немного потушим всё вместе. Не более 5 минут.
Сыр натираем на мелкой терке
3
Ложкой наполняем каждую тарталетку горячим жульеном. После этого аккуратно кладем сверху натертый сыр и отправляем ненадолго в хорошо разогретый духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































