Утка по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. утка 1
- соевый соус легкий 1/2 стакан
- мед 5 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- шт. яблоки зеленые кислые 4
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда.
2
Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место.
3
Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку.
4
Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус.
5
Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками.
6
Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С.
7
Время от времени поливайте выделившимся сочком.
8
Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!