Утка по-восточному

Утка по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. утка 1
соевый соус легкий 1/2 стакан
мед 5 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
шт. яблоки зеленые кислые 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда.
2
Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место.
3
Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку.
4
Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус.
5
Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками.
6
Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С.
7
Время от времени поливайте выделившимся сочком.
8
Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!