
Медальоны из свинины (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина (корейка) - мякоти 500-600 г
- Масло топленое 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 гол.
- Шампиньоны 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Сыр гауда 125 г
- Паприка измельченная 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.
3
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.
4
Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
5
Запекайте при 250 С 5 минут.
6
Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями