avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны панированные

Медальоны панированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • корейка с костью
  • масло топленое 40 г
  • масло сливочное 40 г
  • мука пшеничная 30 г
  • шт. яйцо 1
  • батон 50 г
  • сухари толченые 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.
2
Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.
3
Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба.
4
Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.
5
При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!