Медальоны панированные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина 700 г
- корейка с костью
- масло топленое 40 г
- масло сливочное 40 г
- мука пшеничная 30 г
- шт. яйцо 1
- батон 50 г
- сухари толченые 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.
2
Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.
3
Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба.
4
Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.
5
При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!