
Диетические говяжьи отбивные под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
1 кг помидоров
500 г филе или говядины на косточке
300 г репчатого лука
100 г...
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- филе или говядины на косточке 500 г
- репчатого лука 300 г
- растительного/оливкового масла 100 г
- петрушка/кинза
- чеснок
- перец
- соль
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и разрезать на порционные ломтики, отбить, подсолить, поперчить, с обеих сторон обжарить на сковороде, затем выложить в кастрюлю или сотейник.
2
Кольцами нарезать лук, обжарить его, положить на мясо.
3
Промыть помидоры, каждый разрезать на 4 части, 10-15 мин проварить, протереть через сито или измельчить в блендере, затем потушить еще 5 мин.
4
Зелень и чеснок измельчить, приправить перцем и солью, положить все в томатный соус, перемешать, кипятить еще 2-3 мин.
5
Приготовленным ароматным соусом залить мясо с луком, потушить диетические говяжьи отбивные под томатным соусом до готовности.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями