
Рыбка АРОМАТНАЯ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробуйте разнообразить своё меню такой рыбкой и она будет частым гостем на вашем...
Ингредиенты
- рыба 700 грамм
- кетчуп 5 ст. л.
- соевый соус 5 ст. л.
- чеснок 2-3 зубч.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
2
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
3
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
4
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями