
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Очень лёгкий и простой рецепт?!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 200 г
- Вода 75 мл
- Ванильный сахар 11 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сгущенное молоко 400 г
- Сливочное масло 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. В чашку миксера взбиваем яйца, включаем миксер и начинаем взбивать.
Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем и добавляем кипяток 75 мл(5 столовых ложек). Взбиваем массу до увлечения в размере. Выключаем миксер, в муку добавляем разрыхлитель, и теперь добавляем муку во взбитую массу и хорошенько перемешиваем ложкой, или лучше венчиком добавляя постепенно муку.
2
2. Выливаем бисквитное тесто на противень застелённую пергаментной бумагой, равномерно расправляем его.
3
3. Теперь отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
Затем нам понадобится чистое полотенце, выкладываем на неё бисквит и пока он горячий снимаем пергаментную бумагу. Аккуратно заворачиваем его в полотенце, скручиваем в рулет. Оставляем бисквит в полотенце до полного остывания.
4
4. Теперь приготовим крем, пока бисквит остывает. Сливочное масло и сгущенку взбиваем на миксере
5
5. Разворачиваем бисквит смазываем хорошо кремом и аккуратно скручиваем.
Украшаем растопленным шоколадом и посыпают (кондитерские декоративные). Можно украшать как угодно, как вы пожелаете.
6
Приятного аппетита! ! !
Мой инстаграм
https://www.instagram.com/__i_cook_with_love_/



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями