avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима
Очень лёгкий и простой рецепт?!

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. В чашку миксера взбиваем яйца, включаем миксер и начинаем взбивать. Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем и добавляем кипяток 75 мл(5 столовых ложек). Взбиваем массу до увлечения в размере. Выключаем миксер, в муку добавляем разрыхлитель, и теперь добавляем муку во взбитую массу и хорошенько перемешиваем ложкой, или лучше венчиком добавляя постепенно муку.
2
2. Выливаем бисквитное тесто на противень застелённую пергаментной бумагой, равномерно расправляем его.
3
3. Теперь отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут. Затем нам понадобится чистое полотенце, выкладываем на неё бисквит и пока он горячий снимаем пергаментную бумагу. Аккуратно заворачиваем его в полотенце, скручиваем в рулет. Оставляем бисквит в полотенце до полного остывания.
4
4. Теперь приготовим крем, пока бисквит остывает.  Сливочное масло и сгущенку взбиваем на миксере
5
5. Разворачиваем бисквит  смазываем хорошо кремом и аккуратно скручиваем. Украшаем растопленным шоколадом и посыпают (кондитерские декоративные). Можно украшать как угодно, как вы пожелаете.
6
Приятного аппетита! ! ! Мой инстаграм https://www.instagram.com/__i_cook_with_love_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями