
Кабачки с перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
просто и вкусно!!
Ингредиенты
- Сладкий перец 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Кабачки 2 кг
- Соль 100 г
- Чеснок 3 шт.
- Лед 15 - 20 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Горчица 1,5 ст. л.
- Вода 500 мл
- Эстрагон 1,5 ст. л.
- Уксус 250 мл
- Шафран щепот.
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы вымыть. Кабачки нарезать кружочками (если маленькие) или дольками. Перцы очистить от сердцевины и семечек, нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать также кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень помыть и нарезать. Сложить все овощи в большую миску. Добавить соль и кубики льда, оставить настояться на 3 ч. Через 3 ч. слить из миски воду. Овощи уложить слоями в заранее простерилизованную банку.
2
Приготовить маринад: в воду добавить сахар, горчицу, эстрагон и шафран, довести до кипения, добавить уксус (6%). Залить горячим маринадом овощи. Закатать крышками, оставить до полного остывания.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями