avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с перцами
Кабачки с перцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
просто и вкусно!!

Ингредиенты

  • Сладкий перец 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Кабачки 2 кг
  • Соль 100 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Лед 15 - 20 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Горчица 1,5 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Эстрагон 1,5 ст. л.
  • Уксус 250 мл
  • Шафран щепот.
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы вымыть. Кабачки нарезать кружочками (если маленькие) или дольками. Перцы очистить от сердцевины и семечек, нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать также кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень помыть и нарезать. Сложить все овощи в большую миску. Добавить соль и кубики льда, оставить настояться на 3 ч. Через 3 ч. слить из миски воду. Овощи уложить слоями в заранее простерилизованную банку.
2
Приготовить маринад: в воду добавить сахар, горчицу, эстрагон и шафран, довести до кипения, добавить уксус (6%). Залить горячим маринадом овощи. Закатать крышками, оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями