Куриное филе с киви

Куриное филе с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Это блюдо можно считать праздничным, а можно – повседневным. Его простое приготовление...

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
майонез 200 г
сыр 200 г
черный перец
киви 3 шт.
соль
апельсины 1 шт. (цедра)
карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть куриное филе, обсушить и нарезать как на отбивные – широкими плоскими кусочками размером с ладонь, слегка отбить с помощью кухонного молоточка, натереть солью, перцем и карри.
2
Выложить отбивные из куриного филе на смазанный маслом противень.
3
Киви очистить и нарезать кружками до 5мм толщиной.
4
На мелкой терке потереть сыр, с апельсина снять цедру и половину, измельчив ножом или теркой, смешать с майонезом, добавив также черный молотый перец и карри.
5
Сыр также добавить в майонезный соус, перемешать.
6
Выложить на куриное филе кружки киви – по 2-3 кружка так, чтобы они покрывали всю поверхность мяса.
7
Сверху на киви выложить сырно-майонезную массу горочкой, щедро.
8
Поставить противень в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать куриное филе с киви в районе 30-40мин до готовности и зарумянивания «шапочки».
9
Подавать куриное филе с киви с любым гарниром по вкусу, горячим, сразу после запекания.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!