
Куриное филе с киви
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо можно считать праздничным, а можно – повседневным. Его простое приготовление...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть куриное филе, обсушить и нарезать как на отбивные – широкими плоскими кусочками размером с ладонь, слегка отбить с помощью кухонного молоточка, натереть солью, перцем и карри.
2
Выложить отбивные из куриного филе на смазанный маслом противень.
3
Киви очистить и нарезать кружками до 5мм толщиной.
4
На мелкой терке потереть сыр, с апельсина снять цедру и половину, измельчив ножом или теркой, смешать с майонезом, добавив также черный молотый перец и карри.
5
Сыр также добавить в майонезный соус, перемешать.
6
Выложить на куриное филе кружки киви – по 2-3 кружка так, чтобы они покрывали всю поверхность мяса.
7
Сверху на киви выложить сырно-майонезную массу горочкой, щедро.
8
Поставить противень в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать куриное филе с киви в районе 30-40мин до готовности и зарумянивания «шапочки».
9
Подавать куриное филе с киви с любым гарниром по вкусу, горячим, сразу после запекания.
10
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями